屋外敷地の防犯・安全対策製品専門のECサイト「Fieldsaver.com」をオープンしました

株式会社地域環境計画(東京都世田谷区、代表取締役 ?塚敏)は 本日5月17日、屋外の防犯・安全対策製品専門のECサイト「Fieldsaver.com」を開設し、防犯センサーカメラや防犯フェンスの販売を開始しました。

◆不法投棄の監視に威力を発揮!/ハイクカム
撮影された画像がメールで送信される屋外防犯用センサーカメラです。AC電源が不要のため、従来監視が不十分であった山間部などで威力を発揮します。撮影画像は登録したメールアドレスに送信されるので、遠くに居ても不審者などが確認できます。人の体温に反応してシャッターが切られ、夜間撮影では赤外線が照射されるため、人に気づかれずに、鮮明な画像が撮影できます。現在、多数の防犯カメラの映像を最適に管理できるように、クラウドによる運用管理システムを開発中です(7月1日リリース予定)。
◆太陽光発電の外周柵に最適!/らくらくメッキフェンス
省コストで耐久性に優れた屋外防犯用のメッキフェンスです。基礎工事を必要としないため、工期が短く、施工費用を抑えることができます。また、田園地帯などの屋外環境で約25年の使用を想定したメッキ加工で、雨風に強く、太陽光発電など様々な屋外設備の防犯対策に活用できます。

株式会社地域環境計画 プロダクト営業部(担当:井上)
Tel:0120-530-318 Fax:03-5450-3701
E-mail : info@field-saver.com
Fieldsaver.com  http://field-saver.com