一般消費者が本気で選んだ! クチコミ総選挙で《ホワイトラグジュアリープレミアム》が美白部門アワードに選ばれました!

健康食品、ボディケア用品などの販売を手掛ける株式会社美彩(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:大戸 要)で、販売されている《ホワイトラグジュアリープレミアム》がクチコミ総選挙の美白部門で2015年アワードに選ばれました。

ホワイトラグジュアリープレミアム公式サイト

【最新コスメクチコミ総選挙とは…?】
一般消費者(主に20〜60代)が各商品を評価・投票し、各部門でのアワード表彰を選定。流行りや人気だけではなく、本当に自分に合う商品を各カテゴリ別に評価するからこそ、リアルな声が反映されます。

《口コミ総選挙結果発表一覧》

【美白クリームホワイトラグジュアリープレミアムとは】
「ホワイトラグジュアリープレミアム」とは、バストトップやデリケートゾーンに特化した美白クリームです。独自処方したビタミンCと贅沢な美容成分で女性本来の美白を取り戻します。

◆トリプルビタミンCの力
「アスコルビン酸Na」…速効性
「リン酸アスコルビルMg」…中間型
「テトラヘキシルデカン酸アスコルビル」…持続型
3種類のビタミンCを独自処方することで、効果の持続が格段にアップ!
更に浸透力もアップしておりますので、黒ずみの原因となるメラニン色素に直接アプローチします。

◆美容成分を贅沢に配合
潤いを与える「ヒアルロン酸」、肌に弾力を与える「コラーゲン」、血行促進や抗酸化作用のある「ビタミンE」などの美容成分を7種類配合!美白のみならず美容成分にもこだわりを持っております。

《全身に使用可能》
バストトップだけでなく、VIOライン(デリケートゾーン)、顔、ワキ、肘、膝にもお使い頂けます。
デリケートな箇所に使用する商品だからこそ、肌に刺激を与えるようなもは一切使用しておりません。

《人には言えない悩みだからこそ》
プライバシーを考慮し、配送伝票には商品を記載しておりません。まだお届けするダンボールは無地のものを使用しております。

《数々のメディア掲載》
「Ray」「anan」「mina」など数々の有名女性誌・TV、さらに医師が正しいスキンケア情報を発信する「スキンケア大学」でも紹介されています。

【全成分】
グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス、ビタミンC・Na、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンCテトラヘキシルデカン酸、アルブチン、天然ビタミンE、アロエエキス-2、カッコンエキス、クロレラエキス、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-4、桑エキス、人参エキス、オウバクエキス、水添大豆リン脂質、フィトステロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、キサンタンガム、1,2-ペンタンジオール、BG、ポリリン酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、精製水

商品名  : ホワイトラグジュアリープレミアム
内容量  : 25g(約1ヶ月分)