入居者募集中: 東陽町駅徒歩2分のレンタルオフィス『Land Chaos(ランドカオス)東陽町』

株式会社 Land Chaos(本社:東京都江東区 代表:長谷川 志一)は、江東区四つ目通り沿い(東陽町駅徒歩2分)にて、「Land Chaos東陽町( http://www.landchaos.co.jp)……。「Land Chaos東陽町」は、好立地で24時間利用可能でありながらも低額費用を実現した希少性の高いレンタルオフィスです。

【6つのメリット】
1. 東陽町駅徒歩2分、最高のロケーション
東陽町駅からわずか徒歩2分の場所にあり、日本橋、大手町や銀座など都心へも10分程度とアクセスが抜群です。利便性の高さをビジネスに活かせるチャンスがあります。

2. 圧倒的なコストメリット(キャンペーン中)
入会金(1カ月)+月7,800円〜からご利用いただけます。
一般の賃貸オフィスに比べ、初期費用及び賃貸費用が格段に安いです。お客様の負担を和らげます。

3.抜群のオフィス周辺環境
江東区役所や江東区文化 センターなどの公共施設が近くにあります。また、ROLEXや明治安田生命など大企業本社が密集しており、ビジネス環境が整っています。

4.24時間365日利用可能
専用カードを発行いたします。24時間365日自由にご利用いただけます。

5.商談室が無料
商談室やラウンジは、無料で利用いただけます。

6.アットホームな雰囲気
レンタルオフィスを利用している異業者の方と交流でき、情報交換や人脈開拓も可能です。

【江東区の起業コミュニティ】
「Land Chaos東陽町」は、若手やシニア起業家を応援するコミュニティとして運営を始めました。弊社の異業種情報や人脈を皆様と共有し、幅広い分野でWIN-WINの関係を構築出来ればと考えております。

カテゴリー: 建設・住宅・不動産   パーマリンク