支保工レンタルのSNビルテックがSRGタカミヤグループが入居する東京オフィスに加わりさらに組織力を強化

建物内部のシステム支保工を手掛ける株式会社SNビルテックはこの度、東京・日本橋にある軽仮設機材のSRGタカミヤグループが入居する東京オフィスに拠点を移し新たなスタートを切りました。昨年の4月にSRGタカミヤグループの東京都内にある5拠点のうち4拠点はすでにオフィス統合を終え、SNビルテックのみが残っていました。

SNビルテックは建物内の狭い場所でも必要なスペースを確保しながら使用できる足場兼型枠支保工材(パワーフレーム)を得意としており、建築・土木関連の短工期の工事や建物の解体と新築を同時に進める複雑な工事に定評があります。今後、オリンピック特需以外の非住宅建設投資の中で事務所関連が堅調に推移すると見られており、同市場においてグループ一体となって需要獲得に努めてまいります。

東京に拠点を置くSRGタカミヤが1個所に拠点を置き、関東地域におけるグループのパートナーさま、お客さまへとさらに密接に連携できることを期待し、業務の生産性向上や組織としてグループとして、成長とサービス向上を目指します。

現在の入居は以下の通り
〒103-0027 東京都中央区日本橋3-10-5 オンワードパークビルディング11階、12階
・エスアールジータカミヤ株式会社 東京支店/電話(03)3276-3900
・ホリー株式会社 本社/電話(03)3276-3920
・株式会社キャディアン 東京支店/電話(03)3276-3917
・トータル都市整備 東京支店/電話(03)3276-3904
・株式会社SNビルテック/電話(03)3276-3930

東京オフィスは2014年8月にグランフロント大阪に移転した大阪オフィスと同様のオフィスデザインを採用しており、大阪オフィスは第28回日経ニューオフィス賞で「近畿ニューオフィス賞 奨励賞」を受賞しています。

——————————————-
企業名:エスアールジータカミヤ株式会社