建設用仮設機材レンタル及び販売と仮設工事を行なうエスアールジータカミヤは5月20日に安全衛生大会を開催

建設用仮設機材レンタル及び販売と仮設工事を行なうエスアールジータカミヤ株式会社(本社:大阪)は安全衛生協力会(施工協力会社で組成)と共に2016年5月20日(金)に「安全衛生大会」を開催します。

現在、約40社の正会員に加入いただいており、協力会会員各社の研修および安全衛生の推進を図るための活動や労働災害の撲滅と会員相互の親睦を深めることを目標とし、例年、協力会社と共に作業現場での災害・事故絶無に向けて安全衛生管理の向上を図る「安全衛生大会」を開催しています。今回、元ラグビー全日本代表の「村田 亙氏」を特別講師として迎え、特別講演を行ないます。

記者席をご用意しておりますのでご参加いただきます際は、広報・IR課 竹内までご連絡ください。
TEL(06)6375-3918  mail:pr@srg.jp

●安全衛生大会
【開 催 日】 2016年5月20日(金)
【開催時間】 15時30分〜(15時10分より会場入り)