SRGタカミヤグループのディメンションオールがフィリピン最大の博覧会『PHILCONSTRUCT 2016』に5度目の出展

今回、SRGタカミヤグループのフィリピン子会社でアルミ製システム型枠のリーディングカンパニーであるDIMENSION-ALL Inc.(ディメンションオール)が、セブ、ダバオ、マニラの3ヶ所で開催される『PHILCONSTRUCT 2016(※1)』とパサイで開催される『Green Construct2016(※2)』に出展し、同社の主力製品であるアルミ製システム型枠に加え、「G-カップサポートシステム」をプロモーションいたします。

G-カップサポートシステムは、同じくSRGタカミヤグループ会社のホリー製の支保工であり、四角形のものから円形のものまで幅広い形状に対応し、建築および土木工事の両分野で活用することができます。また、部材のシステム化により作業時間・工期の短縮に繋がります。

ディメンションオールでは、今回のG-カップサポートシステムのプロモーションを通じ、フィリピン国内の建築・土木両分野におけるG-カップシステムでの受注拡大を推進し、顧客基盤の強化を図りつつ、来場が見込まれるASEAN各国企業へもG-カップさ歩p-とシステムの販売促進を図る方針です。

【PHILCONSTRUCT 2016】・・・ http://gesi.com.ph/philconstruct/
※ご来場前には会場の事前確認をお願いします
■PHILCONSTRUCT CEBU 2016/セブ
日時:6月2日〜4日
会場:ウォーターフロントセブシティホテル&カジノ
■PHILCONSTRUCT DAVAO 2016/ダバオ
日時:9月9日〜11日
会場:SMX ダバオコンベンションセンター、SMラナンプレミアダバオ
■PHILCONSTRUCT MANILA 2016/マニラ
日時:11月10日〜13日
会場:SMX コンベンションセンター、ワールドトレードセンターメトロマニア

【GREEN ILCONSTRUCT 2016】・・・ http://www.globallinkmp.com/gr……construct/
※ご来場前には会場の事前確認をお願いします
■GREEN ILCONSTRUCT PASAY 2016/
日時:9月22日〜24日
会場:SMX コンベンションセンター SMモールオブアジア、パサイ

※1)『PHILCONSTRUCT』は、フィリピンで20年以上に渡り建築・建設業界の発展に努めている最大の博覧会といわれており、2015年度はヤンマー(YANMAR)や株式会社鶴見製作所(TURUMI PUMP)、日立(HITACHI)、武藤工業株式会社(MUTOH)など日本企業も多数出展していました。

※2)『GREEN ILCONSTRUCT』は環境関連技術の活性化を目的とした展示会で、ディメンションオールは今回、はじめて出展します。

———————————————
企業名:エスアールジータカミヤ株式会社