「日経225プラス」がAmazonギフト券10,000円プレゼント企画を開始

金融システムの開発および金融情報の配信事業を行うBMホールディングス(代表取締役・Philip Titus)は、本日、海外版 日経225の紹介サイト「日経225プラス」にて口座開設&取引を条件に「Amazonギフト券10,000円をもれなくプレゼントキャンペーン」を開始いたしました。

「日経225プラス( http://nikkei225.tokyo/ )」は、海外版 日経225の特徴や魅力、さらに国内でのCFD日経225や日経225miniとの比較など、海外版のメリットをより分かりやすくご紹介しています。まだまだ聞きなじみの薄い「海外版 日経225」です が、身近な日経平均株価での取引がPCやスマホで24時間できるなど、投資経験が少ない方でも取り組みやすい点がたくさんあります。

◯ キャンペーン詳細 ◯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■Amazonギフト券 10,000円キャッシュバックキャンペーン詳細

【対象条件】キャンペーン期間中に、日経225プラスを経由してXM社に新規でリアルトレード口座(「マイクロ・アカウント」「スタンダード・アカウント」「エグゼクティブ・アカウント」のいずれか)の開設を行い、お取引を行ったお客様すべて。

【プレゼント内容】
Amazonギフト券10,000円

【応募方法】
お取引後に、XM社のお客様IDの番号をメール(info@nikkei225.tokyo)にてお知らせください。お取引履歴の確認が取れたお客様に対して、キャンペーン終了後にご連絡いただいたお客様のメールアドレス宛にAmazonギフト券10,000円をお送り致します。

【キャンペーン期間】
2016年2月29日(月)〜2016年4月29日(金)まで

【日経225プラス】
URL : http://nikkei225.tokyo/

【日経225プラス概要】
2015年4月にオープンした、海外企業でのCFD日経225を分かりやすくご紹介する「国内初の海外版 日経225専門サイト」です。

■報道関係者向けお問い合わせ先
BM HOLDINGS(担当:平田)
e-mail : info@nikkei225.tokyo

会社名 :BM HOLDINGS Ltd.
代表者 :Philip Titus
本社所在地:New Horizen Buillding, Ground Floor, 3 1/2 Miles Phillips S.W.Goldson Highway, Belize City, Belize C.A
主な事業 :
・金融情報サイト運営