みんな集まれ!千葉県外房ビーチでスポーツ交流会を開催します!

私達の住む千葉県の「外房ビーチ」でビーチスポーツイベントを開催したい!私達の財産であるこの場所でまちおこしをしたい!

外房ビーチスポーツフェス実行委員会の押尾武志です。私たちは外房いすみ地域の住民で、外房ビーチ活性化のために、外房ビーチスポーツフェスタ実行委員会を立ち上げました。

今回、『ビーチであそぶプロになる』をテーマに、私達の財産である「大原海岸」を使ってまちおこしをしたいと思い、ビーチスポーツを皆さんに紹介する機会を作りました。大原海岸活性化を目指し、1000人規模でイベントを開催したいと思います。お子さんからご年配の方まで幅広い世代に楽んでもらえるコンテンツをご用意しております。

NPO法人で仲間を集め、自力で頑張っています。しかし、イベントをPRするための資金や、ビーチスポーツのプロたちをお呼びする資金が不足しています。皆様ご支援をお願いします。

カテゴリー: 非営利団体   パーマリンク